水泥行业采购云

  • 暂无资料

凉山矿业股份有限公司2022年水泥采购项目项目公告

更新日期: 2022年05月24日 【字体:

凉山矿业股份有限公司2022年水泥采购项目项目公告


凉山矿业股份有限公司2022年水泥采购项目招标公告

(招标编号: 0122-ZB10442)

招标项目所在地区:四川省凉山州会理市

一、招标条件

本凉山矿业股份有限公司2022年水泥采购项目(招标项目编号: 0122-ZB10442),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 凉山矿业股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称:凉山矿业股份有限公司2022年水泥采购项目

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况:采购425R水泥20000吨(罐装包装卸),用于井下胶结矿柱及充填使用。

2.4项目地点:四川省凉山州会理市绿水镇凉山矿业股份有限公司采矿厂指定地点

2.5招标范围:采购425R水泥20000吨(罐装包装卸)。配套服务:提供产品供货、运输、装卸车、检测、售后等服务。

2.6交货期:2022年7月至2022年12月分批供货。招标人结合实际使用情况确定供货时间,接招标人通知之日起(不含当日)3天内供货到厂。

2.7交货地点:四川省凉山州会理市绿水镇凉山矿业股份有限公司采矿厂指定位置。

2.8 质量要求:详见招标文件第五章“供货要求”。

三、投标人资格要求

3.1资质要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照。

3.2 财务要求:

投标人应财务状况良好,提供近三年(2018-2020年或2019-2021年)经审计的财务报表(包括:资产负债表、现金流量表、利润表)。(投标人成立时间少于规定年份的,提供成立以来的财务报表)。

3.3业绩要求:

投标人须近三年(2019年至今)完成过不少于(含)1个类似供货业绩(类似供货业绩指灌装水泥供货),提供业绩证明材料。(如中标通知书或合同协议书或销售订单等,证明材料必须保留关键有效信息)。

3.4信誉要求:

投标人在报名期间和投标有效期内未被列入中国铝业集团有限公司承包商负面清单,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(zxgk.court.gov.cn)或国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

3.5其他要求:

1)投标人所提供产品的质量必须符合招标文件要求,并提供所投产品的质量证明书或出厂检验报告或第三方检验报告。 

2) 投标人近三年(2019年至今)内未发生较大或以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故和质量事故情况,且12个月内未发生一般安全工亡事故,并提供承诺书。

3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。对于电子投标资料IP地址相同的企业,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。(投标人须提供本企业在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html) 上的“营业执照信息及股东出资信息”截图)。

3.6 本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2022-05-24  09:00至  2022-06-01  17:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(http://eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元):800,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(http://eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2022-06-14  09:30(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:同投标文件递交截止时间

开标方式:网上

七、其他公告内容

此公告在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布,对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人及招标代理机构不予承担责任。

八、监督部门

本招标项目的监督部门:凉山矿业股份有限公司纪委工作部。

地    址:四川省凉山州会理市黎溪镇

监督电话:0834-5636564

邮箱:Lskyjwgzb@163.com

招标人上级监督部门:云南铜业股份有限公司纪委工作部

地址:云南省昆明市盘龙区联盟路时代之窗写字楼

监督电话:0871-63138237

邮箱:ytmys420@163.com

邮编:650051

九、联系方式

招标人:  凉山矿业股份有限公司

地址: 四川省凉山州会理市

联系人: 关晓龙

电话: 18140396232

电子邮件: 304575158@qq.com

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址: 北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人: 康智慧

电话: 0871-63100417/15887780255

电子邮件: 276159065@qq.com

 

平台客服热线:400-616-6629

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)

CA办理热线:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)



数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料